Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
» » Рыбный суп с овощами и сельдереем
на правах рекламы

Рыбный суп с овощами и сельдереем

Автор: admin от 3-10-2015, 12:08
Рыбный суп с овощами и сельдереем
1. Рыбу отварить в течение 20 мин., снимая пену. Затем отделить филе от костей.
2. Картофель нарезать. К бульону добавить картофель, рис, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, перемешать, варить 10 мин.
3. Стебли сельдерея и морковь почистить и нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
4. На растительном масле обжарить репчатый лук, морковь и сельдерей. Добавить к картофелю и рису. Посолить, добавить майоран, нарезанный зеленый лук, рыбное филе. Варить до готовности. Украсить долькой лимона.
ЧТО НУЖНО:
Филе окуня - 350 г, рис -100 г, сельдерей (стебли) -150 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 2 шт., репчатый лук -1 шт., лавровый лист, черный и душистый перец горошком - по 3 шт., майоран -1/2 ч. л., зеленый лук - 50 г, соль, лимон - по вкусу, растительное масло - для жарки.

Теги: рыбный суп сельдерей овощи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пост!
Социальные комментарии Cackle

Loading...

дефицита.NET