Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
» » Какой посудой лучше пользоваться?
на правах рекламы

Какой посудой лучше пользоваться?

Автор: admin от 12-07-2016, 03:04

Если вы пользуетесь кастрюлями и сковородками из меди или алюминия, вы, возможно, подвергаете свой организм опасности отравления.

При нагревании продукты контактируют с поверхностью посуды, в результате выделяются нежелательные соединения. Эти вещества накапливаются в организме, и многолетнее их присутствие в нашем теле не добавляет здоровья. Исследования подтверждают: использование медной и алюминиевой посуды чревато ухудшением памяти, головными болями и даже повышением риска заболевания рака. Доказано влияние алюминия на развитие болезни Альцгеймера. Нельзя также мыть посуду слишком едкими чистящими средствами и активно надраивать поверхность: образующиеся при этом микротрещины при нагревании будут выделять нежелательные вещества.

Если это возможно, замените кастрюли и сковородки на вашей кухне изделиями с керамическим покрытием, из простого чугуна или нержавеющей стали. Допускаются также стекло и фарфор, не содержащий свинца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пост!
Социальные комментарии Cackle

Loading...

дефицита.NET