Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

В каком порядке закладывать продукты в суп?

Автор: admin от 9-01-2016, 06:47
В каком порядке закладывать продукты в суп?В каком порядке закладывать продукты в суп?

Как лучше сохранить зелень в течении зимы

Автор: admin от 8-01-2016, 06:40
Как лучше сохранить зелень в течении зимыЕсли у вас есть свое подсобное хозяйство, вы наверняка заготавливаете зелень на зиму. Поделюсь своим секретом. Я давно перестала сушить петрушку и укроп обычным способом. Раньше всегда мелко нарезала ее и просто рассыпала на газетках. Их раскладывала по квартире - в различных темных местах. А потом через пару недель

Икра из свеклы

Автор: admin от 27-12-2015, 03:04
Икра из свеклы

Полезная, универсальная, а главное, вкусная закуска: хоть на хлеб мажь, хоть в пироги клади! Овощи вымыть. Свеклу, чеснок и лук очистить. Свеклу натереть на средней терке. Лук и петрушку очень мелко нашинковать. Помидоры и чеснок перекрутить на мясорубке. Перец мелко нарезать.
На разогретом масле обжаривать лук в течение 10 мин. Массу из помидоров и чеснока соединить с луком, добавить петрушку, соль, сахар и уксус. Все перемешать и довести до кипения.

Можно ли есть рыбьи головы?

Автор: admin от 26-12-2015, 03:53

Можно ли есть рыбьи головы?
«Никогда не понимал, почему рыбьи головы употребляют в пищу. А недавно услышал, что это даже полезно. В чем польза ?»
Большинство людей в процессе приготовления рыбы выбрасывают рыбьи головы и кости. И совершенно напрасно, ведь рыбьи кости, мозг, хрящи и жир очень питательны, содержат большое количество витамина А, жирных кислот омега-3, железа, цинка и кальция. К тому же, употребляя их в пищу,

Быстроспелая капуста

Автор: admin от 24-12-2015, 00:14
Быстроспелая капустаКапусту нарезаю крупными кусками и укладываю в большую кастрюлю. Всыпаю нарезанные свеклу, морковь и чеснок. Воду кипячу и добавляю соль,, сахар, уксус, лавровый лист, растительное масло, держу на огне 5 мин. Горячим маринадом заливаю капусту и ставлю под гнет на 12 часов.