Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

Осторожно: позеленевший картофель

Автор: admin от 14-01-2016, 03:15
Осторожно: позеленевший картофель
Иногда нам встречается позеленевший картофель. Что это? Почему это происходит? Все очень просто, благодаря тому что клубни оголились во время роста картофеля, и подверглись воздействию солнечных лучей, картофель становиться позеленевшим. И при этом сами клубни подвергаются значительному изменению в структуре, картофель становится горьким и жестким, да еще к тому же и ядовитым.

Салат «Столичный»

Автор: admin от 11-01-2016, 14:26
Салат «Столичный»
Картофель сварить в мундире, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать мелкими кубиками, яйцо натереть на крупной терке, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать.
Выложить все ингредиенты в салатник, посыпать сверху измельченной зеленью петрушки.

В каком порядке закладывать продукты в суп?

Автор: admin от 9-01-2016, 06:47
В каком порядке закладывать продукты в суп?В каком порядке закладывать продукты в суп?

Как лучше сохранить зелень в течении зимы

Автор: admin от 8-01-2016, 06:40
Как лучше сохранить зелень в течении зимыЕсли у вас есть свое подсобное хозяйство, вы наверняка заготавливаете зелень на зиму. Поделюсь своим секретом. Я давно перестала сушить петрушку и укроп обычным способом. Раньше всегда мелко нарезала ее и просто рассыпала на газетках. Их раскладывала по квартире - в различных темных местах. А потом через пару недель

Икра из свеклы

Автор: admin от 27-12-2015, 03:04
Икра из свеклы

Полезная, универсальная, а главное, вкусная закуска: хоть на хлеб мажь, хоть в пироги клади! Овощи вымыть. Свеклу, чеснок и лук очистить. Свеклу натереть на средней терке. Лук и петрушку очень мелко нашинковать. Помидоры и чеснок перекрутить на мясорубке. Перец мелко нарезать.
На разогретом масле обжаривать лук в течение 10 мин. Массу из помидоров и чеснока соединить с луком, добавить петрушку, соль, сахар и уксус. Все перемешать и довести до кипения.