Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

Рыбная запеканка

Автор: admin от 11-02-2016, 14:43
Рыбная запеканкаКартофель очистите и нарежьте кружочками. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами.
Приготовьте соус. Томатную пасту смешайте с измельченным грибным кубиком, влейте 0,5 стакана воды, добавьте рубленую зелень, соль, сахар, перец и все как следует перемешайте.

Плов по-бакински с курицей и сухофруктами

Автор: admin от 23-01-2016, 08:13
Плов по-бакински с курицей и сухофруктамиРис промойте. В кастрюле подогрейте 2 л воды, добавьте щепотку соли, всыпьте рис и варите до полуготовности (7-10 минут). Казан смажьте маслом. Яйца взбейте и вылейте в казан. Туда же выложите слоями рис, поливая каждый слой топленым маслом (50 г). Накройте крышкой, поставьте на слабый огонь и готовьте 20-25 минут.

Пицца «Вкусняшка»

Автор: admin от 14-01-2016, 11:17
Пицца «Вкусняшка»
Дрожжи распустить в небольшом количестве воды. Сыворотку и маргарин смешать и растопить. Добавить дрожжи, соль, муку. Замесить тесто (некрутое). Дать подойти. Раскатать по форме листа. Сверху выложить порезанную маленькими кубиками колбасу, выложить порезанные тонкими дольками помидоры, рубленую зелень, посыпать тертым на крупной терке сыром. Полить майонезом. Отправить в духовку на 25 минут при средней температуре.

Осторожно: позеленевший картофель

Автор: admin от 14-01-2016, 03:15
Осторожно: позеленевший картофель
Иногда нам встречается позеленевший картофель. Что это? Почему это происходит? Все очень просто, благодаря тому что клубни оголились во время роста картофеля, и подверглись воздействию солнечных лучей, картофель становиться позеленевшим. И при этом сами клубни подвергаются значительному изменению в структуре, картофель становится горьким и жестким, да еще к тому же и ядовитым.

Салат «Столичный»

Автор: admin от 11-01-2016, 14:26
Салат «Столичный»
Картофель сварить в мундире, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать мелкими кубиками, яйцо натереть на крупной терке, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать.
Выложить все ингредиенты в салатник, посыпать сверху измельченной зеленью петрушки.