Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

Овощное ассорти

Автор: admin от 13-04-2016, 14:51
Овощное ассортиВсе овощи тщательно перемыть. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кусочками, удалив плодоножки. Поместить в кастрюлю морковь и помидоры, влить масло. Поставить на умеренный огонь, тушить 15 мин., постоянно помешивая. Лук почистить, нарезать кольцами, баклажаны - кусочками. Из перца удалить семена и разрезать на 4 части каждый.

Хачапури аджарские

Автор: admin от 12-04-2016, 00:43
Хачапури аджарскиеВ миску с просеянной мукой добавьте сухие дрожжи, сахар, соль, перемешайте. Затем влейте 0,5 л теплой воды, смешанной с 1 стаканом молока, добавьте растительное масло. Замесите некрутое тесто. Накройте и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа. Затем вымесите его и дайте подойти еще в течение 1 часа.

Салат из трески с хреном

Автор: admin от 8-04-2016, 00:38


Салат из трески с хреномСварите треску и нарежьте кусочками. Так же нарезать огурцы и варенный картофель. Добавить натертый хрен, майонез, соль, и уксус все перемешать. Переложить все ингредиенты в салатник, украсив свежим нарезанным зеленым луком и веточками петрушки.

Солянка

Автор: admin от 2-04-2016, 07:19
Приготовление солянки в домашних условиях под силу каждому! Солянка

Цветная капуста с грибами

Автор: admin от 19-03-2016, 08:58
Цветная капуста с грибамиHa сливочном масле обжарить муку. Снять с огня, помешивая, влить молоко. Соус подогреть и добавить соль, перец, специи.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, затем выложить в форму.
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолить и добавить к капусте. Залить соусом, посыпать сыром и запекать в духовке 20-30 мин при 180°.