Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

Салат из трески с хреном

Автор: admin от 8-04-2016, 00:38


Салат из трески с хреномСварите треску и нарежьте кусочками. Так же нарезать огурцы и варенный картофель. Добавить натертый хрен, майонез, соль, и уксус все перемешать. Переложить все ингредиенты в салатник, украсив свежим нарезанным зеленым луком и веточками петрушки.

Солянка

Автор: admin от 2-04-2016, 07:19
Приготовление солянки в домашних условиях под силу каждому! Солянка

Цветная капуста с грибами

Автор: admin от 19-03-2016, 08:58
Цветная капуста с грибамиHa сливочном масле обжарить муку. Снять с огня, помешивая, влить молоко. Соус подогреть и добавить соль, перец, специи.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, затем выложить в форму.
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолить и добавить к капусте. Залить соусом, посыпать сыром и запекать в духовке 20-30 мин при 180°.

Рыбный пирог

Автор: admin от 28-02-2016, 10:42
Рыбный пирогДуховку разогреть до 200 С°. Разбить яйца в миску, добавить сметану, майонез, соду, взбить миксером. Просеять муку в миску и еще раз взбить, густота теста должна быть, как у сметаны. Слить с консервов всю жидкость, переложить в тарелку, и хорошо размять рыбу. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Рисовые биточки

Автор: admin от 15-02-2016, 16:18

Рисовые биточки
Сварите рисовую кашу, остудите до 60-70 градусов, добавьте по вкусу соль и сахар, перемешайте. Из рисовой массы сформовать шарики, и обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на растительном масле до готовности. Подать со сметаной. Приятного аппетита