Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

Омлет-рулет с курицей и грибами

Автор: admin от 13-05-2016, 11:10
Омлет-рулет с курицей и грибамиГрибы вымыть, очистить. Куриное филе, яйцо, молоко, грибы перемолоть в блендере до однородности.
Добавить в фарш соль, перец по вкусу. Выложить фарш на омлет. Свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

Буженина домашняя

Автор: admin от 1-05-2016, 02:53
Буженина домашняя
 Мясо промойте и очистите от жира. Растворите 4 ст. л. соли в 1 л воды. Положите свинину в рассол на ночь.  Достаньте мясо из рассола, обсушите его и нашпигуйте фасолью. Чеснок очистите и измельчите. Смешайте его с семенами укропа, перцем и лавровым листом.

Фасоль с перловкой и грибами

Автор: admin от 23-04-2016, 14:18
Фасоль с перловкой и грибамиОтличное сочетание - перловка, фасоль и грибы. В них много полезного белка, это особенно важно для тех, кто не ест мяса или соблюдает пост

Кулич Миндальный

Автор: admin от 21-04-2016, 14:13
Кулич МиндальныйВ теплом молоке развести дрожжи, всыпать 500 г муки, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и поставить опару в тепло, накрыв тканью. Когда тесто хорошо подойдет, добавить желтки, растертые с сахаром и ванилином, остальную муку, растопленное сливочное масло, соль, тщательно вымесить и только затем соединить с белками, взбитыми в густую пену

Постные щи из квашеной капусты с грибами

Автор: admin от 16-04-2016, 04:21
Постные щи из квашеной капусты с грибамиБелые грибы залейте 2 л теплой питьевой воды на 15 мин. Доведите до кипения, посолите, варите 5 мин. Затем выньте шумовкой грибы, промойте от песка и нарежьте небольшими кусочками. Настой процедите через полотенце или сложенную в несколько слоев марлю. Разогрейте духовку до 140 °С. Квашеную капусту слегка промойте питьевой водой, отожмите, нарежьте на кусочки длиной примерно 2 см и положите в глубокую керамическую форму. Залейте небольшим количеством грибного настоя и поставьте в духовку на 1 ч.