Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

Домашняя куриная ветчина

Автор: admin от 17-05-2016, 17:42
Ветчина куринная

Способ приготовления

  • Около 2/3 мяса нарезать небольшими кусочками размером около 1x1 см, остальное мясо перекрутить на мясорубке или в блендере.
  • Приготовить маринад из соли и мясной маринующей смеси и сахара с 100 гр. воды и смешать с приготовленым мясом.
  • Мясную смесь очень тщательно перемешать в кухонном комбайне с венчиками (по крайней мере, 10 минут) или 20 минут вручную.

Рецепты целебного травяного чая

Автор: admin от 16-05-2016, 15:07
Рецепты целебного травяного чаяВ плодах земляники и ее листьях содержится сахар - фруктоза и глюкоза, органические кислоты - лимонная и яблочная, пектины и дубильные вещества, жирные масла, клетчатка, ароматические масла, витамин С, каротин, фолиевая кислота, микроэлементы, соли железа, кальция, фосфора, кобальта, марганца.
Для приготовления земляничного чая необходимо 2 ч. ложки плодов земляники залить стаканом кипятка и настаивать 3-5 минут.

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Автор: Bagira от 15-05-2016, 19:52
  • Вымыть баклажаны, высушить и нарезать вдоль пластинками толщиной чуть меньше 1 см, посолить и оставить на 10 минут. Слить выделившийся сок.
  • Нарезать помидоры кружочками толщиной 5 мм.
  • Смешать в миске рикотту, измельченный чеснок и базилик, посолить по вкусу.
  • Разогреть духовку до 180 °С. Выстелить форму для запекания бумагой для выпечки.

Омлет-рулет с курицей и грибами

Автор: admin от 13-05-2016, 11:10
Омлет-рулет с курицей и грибамиГрибы вымыть, очистить. Куриное филе, яйцо, молоко, грибы перемолоть в блендере до однородности.
Добавить в фарш соль, перец по вкусу. Выложить фарш на омлет. Свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

Буженина домашняя

Автор: admin от 1-05-2016, 02:53
Буженина домашняя
 Мясо промойте и очистите от жира. Растворите 4 ст. л. соли в 1 л воды. Положите свинину в рассол на ночь.  Достаньте мясо из рассола, обсушите его и нашпигуйте фасолью. Чеснок очистите и измельчите. Смешайте его с семенами укропа, перцем и лавровым листом.