Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

Рисовая запеканка с медом и творогом

Автор: admin от 28-09-2015, 12:02
Рисовая запеканка с медом и творогомОт такой нежной и воздушной запеканки не откажется ни один маленький привереда, она хороша как в теплом, так и в холодном виде. Вы можете внести немного ярких красок, добавив полстакана любых ягод.

7 секретов молока

Автор: admin от 7-05-2008, 19:33
7 секретов молока Кипячёное молоко менее полезно, чем пастеризованное? - При кипячении молока происходит разрушение белка альбумина и входящих в его состав аминокислот, вот почему предпочтительнее всё же пастеризованное и стерилизованное молоко, которые не требуют кипячения в домашних условиях.

Хранение пищевых продуктов

Автор: admin от 19-04-2007, 15:01
Стремясь уберечь пищевые продукты от порчи, человек еще в глубокой древности разработал способы их сохранения: сушка, копчение, соление, квашение, маринование, а впоследствии - охлаждение и замораживание, консервирование сахаром или с применением консервантов и тепловой обработки.
Рассмотрим эти способы.

Назад Вперед
Наверх