Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

Если вы хотите поджарить рыбу

Автор: admin от 22-10-2015, 06:00
Если вы хотите поджарить рыбуЕсли вы хотите поджарить рыбу, но вам не нравиться обваливать её в муке. То возьмите полиэтиленовый пакет, засыпав в него немного муки, затем кусочки рыбки и затем все перемешиваем! Итог: у вас руки остались чистыми, а рыбка - в муке. Экономия муки, тарелку от муки не надо отмывать, а пакет можно выбросить в мусор!

Куриные рулетики

Автор: admin от 17-10-2015, 05:37
Куриные рулетики
2 куриных филе, четверть стручка сладкого перца, брынза, зелень петрушки, соевый соус, соль, перец — по вкусу.
Филе разрезать вдоль на две части. Отбить каждый кусок, посолить, поперчить, полить соусом, оставить мариноваться на час.
На каждую отбивную выложить полоски перца и кусочки брынзы, посыпать измельченной зеленью. Свернуть рулетиками, перевязать х/б нитью, нанизать на деревянную длинную шпажку.

Капуста квашеная

Автор: admin от 13-10-2015, 11:56
Капуста квашеная

Капусту и морковь нашинковать, пропорции брать по вкусу, смешать и утрамбовать в банки. Приготовить рассол: 1 ст. л. соли на 1 л воды, залить в банки. Накрыть чистой тканью и поставить в ёмкость, т.к. рассол может «убежать». Оставить на 3 суток, периодически протыкая палочкой. Затем сцедить образовавшийся сок, соединить с убежавшим рассолом, добавить сахар из расчёта 1 ст. л. на 1 л жидкости. Залить обратно и оставить ещё на день. Хранить на холоде.

Молоко на вашей кухне

Автор: admin от 11-10-2015, 08:49
Молоко на вашей кухнеХранить молоко необходимо в темном прохладном месте, так как на свету большая часть витаминов пропадает
- Если вы кипятите молоко... Перед тем как вскипятить молоко; положите в него немного сахару (1/2 ст. л. на 1 л молока), а вскипятив, дайте остыть открытым. Такое молоко дольше не прокиснет.

Пирог рыбный

Автор: admin от 10-10-2015, 04:24
Пирог рыбныйПриготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Соус из банки рыбой слить (он может пригодиться для приготовления рыбного супа), рыбу тщательно размять вилкой, соединить с луком и перемешать.
Приготовить тесто: яйца взбить, добавить майонез, муку и соду и тщательно перемешать (лучше миксером). В сковороду, смазанную маслом, вылить половину теста.