Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
» » Куриные голени в сметане с картошкой
на правах рекламы

Куриные голени в сметане с картошкой

Автор: admin от 30-09-2015, 16:12
Куриные голени в сметане с картошкой
Картофель нарезаем пластинками (кругляшками), солим и аккуратно выкладываем на дно противня, смазанного растительным маслом. Затем смешиваем сметану с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться: сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд. После этого каждую голень нужно хорошенько обмазать сметанной смесью, положить на картофель и посыпать сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 °С. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Продукты: картофель - 500 г, куриные голени -10 шт., сметана - 200 г, приправы (я брала паприку, приправу для курицы, соль, красный молотый острый перец), тертый сыр - 50 г, растительное масло, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп).
Елена Григоренко

Теги: картофель курица голень сметана зелень приправа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пост!
Социальные комментарии Cackle

Loading...

дефицита.NET