Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
» » Овощное рагу с рисом и грибами
на правах рекламы

Овощное рагу с рисом и грибами

Автор: admin от 7-04-2018, 04:16
1. Рис отварить в 2 литрах воды. 2. На разогретой сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла обжарить лук и мелко измельчённые грибы. 3. Отдельно обжарить нарезанные кабачки и нашинкованную морковь 3. Грибы переложить в сковороду с рисом, добавить кабачки и морковь, посолить. 4. Тушить на медленном огне около 30 минут. За 15 минут до конца варки положить зелёный горошек. 5. При подаче на стол добавить зелень Приятного аппетита! Рис - 200 г грибы - 150 г Морковь - 100 г Кабачки - 300 г Зелёный горошек - 100 г лук репчатый - 100 г Лук зеленый- пучок Масло растительное - 20 г

Теги: овощное рагу грибы рис

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пост!
Социальные комментарии Cackle

Loading...

дефицита.NET