1. Рис отварить в 2 литрах воды.
2. На разогретой сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла обжарить лук и мелко измельчённые грибы.
3. Отдельно обжарить нарезанные кабачки и нашинкованную морковь
3. Грибы переложить в сковороду с рисом, добавить кабачки и морковь, посолить.
4. Тушить на медленном огне около 30 минут. За 15 минут до конца варки положить зелёный горошек.
5. При подаче на стол добавить зелень
Приятного аппетита!
Рис - 200 г
грибы - 150 г
Морковь - 100 г
Кабачки - 300 г
Зелёный горошек - 100 г
лук репчатый - 100 г
Лук зеленый- пучок
Масло растительное - 20
Недорого оформить и купить диплом института любого направления на оригинальном бланке ГОЗНАК с доставкой в любой регион.