Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
» » Запеченный лосось с каперсами
на правах рекламы

Запеченный лосось с каперсами

Автор: Bagira от 19-07-2016, 04:56

    Запеченный лосось с каперсами

    • После приготовления вы получите порций
    • Время приготовления: 40 минут готовки

    Ингредиенты

      Запеченный лосось с каперсами
    • 750 г филе лосося
    • листья шалфея
    • 3 ломтика копченого бекона (разрезать пополам вдоль)
    • 50 мл оливкового масла
    • 4 ч. л. каперсов
    • 100 мл белого вина
    • сок 1/2 лимона

    Способ приготовления

    • Разогрейте духовку до 180°С. Поместите лосося кожей вниз в большой противень. Сверху выложите половину листиков шалфея, затем оберните ломтиками бекона, заправляя концы под филе рыбы. Сверху - оставшиеся листики шалфея, приправьте свежемолотым черным перцем.
    • Запекайте рыбу 12-15 минут, отложите, пока вы делаете соус.
    • Быстро обжарьте каперсы на сухой сковороде, влейте вино, готовьте 2 минуты, затем снимите сковороду с огня. Добавьте к соусу оливковое масло, сок лимона и соль и молотый перец по вкусу.
    • Подавайте рыбу с отварным картофелем, зелеными овощами на пару и соусом с каперсами.
    блюда из рыбы
     
     
    Пищевая ценность: на 100 грамм продукта
    • Калории: 210 ккал,
    • Жиры: 13 г.
    • Углеводы: 0,24 г.
    Приятного аппетита!

Теги: Запеченный лосось с каперсами

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пост!
Социальные комментарии Cackle

Loading...

дефицита.NET