Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
» » Рагу с шампиньонами
на правах рекламы

Рагу с шампиньонами

Автор: Bagira от 16-07-2016, 14:39

    Рагу с шампиньонами

    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 5-6 порций
    • Время приготовления: 75 минут готовки

    Ингредиенты

      Рагу с шампиньонами
    • 1 большая луковица
    • 8 ст. л. растительного масла
    • 500 г филе индейки
    • 500 г шампиньонов
    • 200 мл белого сухого вина или бульона
    • 200 мл сливок (жирность 10%)
    • 450 г консервированной кукурузы
    • 2 моркови
    • 2 яйца
    • 2 ст. л. муки
    • соль
    • молотый черный перец

    Способ приготовления

    • Лук порубить и подрумянить на 2 ст. л. масла.
    • Филе индейки нарезать полосками и обжарить на 2 ст. л. масла.
    • Грибы нарезать пластинками, обжарить на 2 ст. л. масла, добавить филе индейки, лук и перемешать.
    • Влить вино, сливки и довести до кипения. Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне около 5 мин.
    • Кукурузу измельчить в блендере.
    • Морковь мелко натереть и перемешать с пюре из кукурузы.
    • Добавить яйца, муку, посолить, поперчить и перемешать.
    • На оставшемся масле испечь овощные оладьи и подать к рагу из индейки с грибами.
    блюда из птицы
    Пищевая ценность: на 100 грамм продукта
    • Калории: 460 ккал,
    • Жиры: 20г.
    • Углеводы: 3,75 г.
    Приятного аппетита!

Теги: Рагу с шампиньонами

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пост!
Социальные комментарии Cackle

Loading...

дефицита.NET