Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

Пирог рыбный

Автор: admin от 10-10-2015, 04:24
Пирог рыбный
Для теста: 3 яйца, 350 г майонеза, 1/2 чайной ложки соды, 1 стакан муки.
Для начинки: 1 головка репчатого лука, 1 банка консервов из горбуши или лосося в масле, 1 /2 банки консервированной кукурузы. , -

Приготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Соус из банки рыбой слить (он может пригодиться для приготовления рыбного супа), рыбу тщательно размять вилкой, соединить с луком и перемешать.
Приготовить тесто: яйца взбить, добавить майонез, муку и соду и тщательно перемешать (лучше миксером). В сковороду, смазанную маслом, вылить половину теста. Аккуратно выложить начинку слоями: сначала смесь рыбы с луком, затем кукурузу. На начинку вылить оставшееся тесто. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Теги: Пирог рыбный тесто начинка пирог рыба

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пост!
Социальные комментарии Cackle

Loading...

дефицита.NET