Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
» » Домашняя куриная ветчина
на правах рекламы

Домашняя куриная ветчина

Автор: admin от 17-05-2016, 17:42

    Домашняя куриная ветчина

    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 1 кг куринной ветчины
    • Время приготовления: 120минут варки

    Ингредиенты

      Ветчина куринная
    • 1 кг куриного филе
    • 18 гр. соли
    • 4 гр. маринующей смеси
    • 100 гр. воды
    • 4 гр. сахарной пудры

    Способ приготовления

    • Около 2/3 мяса нарезать небольшими кусочками размером около 1x1 см, остальное мясо перекрутить на мясорубке или в блендере.
    • Приготовить маринад из соли и мясной маринующей смеси и сахара с 100 гр. воды и смешать с приготовленным мясом.
    • Мясную смесь очень тщательно перемешать в кухонном комбайне  (по крайней мере, 10 минут) или 20 минут вручную.
    • Ветчинницу заполнить мясной смесью примерно на 1 см ниже верхнего края, после добавления каждого слоя смесь хорошо спрессовывать. Ветчинницу закрыть и поместить в холодильник на 48 часов.
    • Тушение ветчины: При тушении ветчины строго придерживаться температуры 75 - 85 гр. Время тушения 120 минут , Готовую тушеную ветчину перед нарезкой охладить, свежая ветчина хранится в холодильника около двух дней.
    блюда из птицы
    Пищевая ценность: на 100 грамм продукта
    • Калории: 173 ккал.,
    • Жиры: 12 г.
    • Углеводы: 1,75 г.
    Приятного аппетита!
     


Теги: Домашняя куриная ветчина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пост!
Социальные комментарии Cackle

Loading...

дефицита.NET