Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
на правах рекламы

Весенний салатик

Автор: admin от 15-04-2018, 05:45
Очень простой и вкусный салатикВесенний салатик

Овощное рагу с рисом и грибами

Автор: admin от 7-04-2018, 04:16
Рис отварить в 2 литрах воды. На разогретой сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла обжарить лук и мелко измельчённые грибы. Отдельно обжарить нарезанные кабачки и нашинкованную морковь

Черемша

Автор: admin от 20-07-2016, 09:20
Черемшой, или диким чесноком, называют несколько многолетних видов лука, весьма популярных растений на Кавказе, в Сибири и на Дальнем Востоке, где весной их собирают практически все. Например, на Камчатке, когда начинается период сбора черемши, она продается почти на каждом углу.
Черемшой чаще всего называют два вида лука: лук победный и лук медвежий, которые отличаются друг от друга и внешне,  но   и районам произрастания.

Запеченный лосось с каперсами

Автор: Bagira от 19-07-2016, 04:56
  • Разогрейте духовку до 180°С. Поместите лосося кожей вниз в большой противень. Сверху выложите половину листиков шалфея, затем оберните ломтиками бекона, заправляя концы под филе рыбы. Сверху - оставшиеся листики шалфея, приправьте свежемолотым черным перцем.
  • Запекайте рыбу 12-15 минут, отложите, пока вы делаете соус.

Рагу с шампиньонами

Автор: Bagira от 16-07-2016, 14:39
  • Лук порубить и подрумянить на 2 ст. л. масла.
  • Филе индейки нарезать полосками и обжарить на 2 ст. л. масла.
  • Грибы нарезать пластинками, обжарить на 2 ст. л. масла, добавить филе индейки, лук и перемешать.
  • Влить вино, сливки и довести до кипения. Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне около 5 мин.
  • Кукурузу измельчить в блендере.
  • Морковь мелко натереть и перемешать с пюре из кукурузы.

Назад Вперед
Наверх